Программное обеспечение от ГК "Источник Здоровья"

Участие в выставке VendExpo 2017

Киоск-автомат для продажи воды

Правовая защита

 

Презентация ИЧВ

Видео презентация

 

Автомат чистой Воды

Для клиентов

Система мониторинга автоматов

Видеоурок по системе мониторинга

Новости

14 июня 2016 года Госдума в третьем чтении приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ), передающей информацию о расчетах в адрес налоговых органов в электронном виде. Под действие закона попадает и отрасль вендинга, и в частности предприниматели применяющие ЕНВД. Правда, торговым автоматам дали отсрочку до 1 июля 2018 года. В 2018 году все вендинговые автоматы должны быть оснащены ККМ.


Закон определяет требования к новой ККТ и фискальному накопителю, порядку регистрации, перерегистрации и снятия с регистрационного учета ККТ, а также порядку и условиям ее применения. Вводится экспертиза ККТ и технических средств оператора фискальных данных, определяются порядок получения разрешения на обработку фискальных данных и перечень требований к оператору фискальных данных, устанавливается порядок ведения реестров ККТ и фискальных накопителей. В ходе работы над документом депутаты учли предложение Банка России в части отказа от применения ККТ в банкоматах кредитных организаций. Пишут РИА Новости.


Согласно закону, при расчетах кассовый чек предоставляется покупателю в бумажной и (или) электронной форме (при наличии такой возможности), а при расчетах с использованием электронных средств платежа в интернете — в электронной форме.

 

 


Image Hosted by PiXS.ru

На главную