Программное обеспечение от ГК "Источник Здоровья"

Участие в выставке VendExpo 2017

Киоск-автомат для продажи воды

Правовая защита

 

Презентация ИЧВ

Видео презентация

 

Автомат чистой Воды

Для клиентов

Система мониторинга автоматов

Видеоурок по системе мониторинга

Новости

С 28 по 30 марта 2018 года в Москве на ВДНХ с успехом прошла 12 международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, а также деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России».

Выставка наглядно показала, что несмотря на неопределенность, связанную с 54 ФЗ, вендинговая отрасль продолжает развиваться. И пока Национальная ассоциация автоматизированной торговли активно лоббирует интересы вендингового бизнеса на государственном уровне и предлагает внести соответствующие поправки в 54 федеральный закон, наша компания «Источник здоровья» продолжают разрабатывать и внедрять новые решения для автоматизированной торговли и систем самообслуживания.  Выставка прошла под патронатом ТПП РФ, при поддержке НААТ и ОПОРА РОССИИ.

ГК  «Источник здоровья» представила в Москве оборудование, которое соответствует требованиям действующих норм законодательства,  а также продемонстрировала оборудование, ориентированное на  положения рассматриваемого законопроекта.
При этом сотрудниками сервисной службы ГК «Источник здоровья» в рамках взаимодействия с производителем онлайн-касс изготовили контроллеры нового формата, функционал которых позволяет произвести подключение и обеспечить работу онлайн-кассы в торговом автомате.

Возможности нового контроллера позволяют:
- интегрировать монетоприемник серии ICT 6100 CC (с функцией выдачи сдачи);
- интегрировать онлайн-кассы с встроенными фискальными регистраторами;
- внедрить продажу нескольких видов товара;
- вести мониторинг температуры внутри киоска в онлайн-режиме;
- интегрировать табло (дисплей) для отображения QR-кода.

ГК «Источник здоровья» открыто к сотрудничеству, наши сотрудники готовы сообщить всю необходимую информацию о новом виде оборудования, необходимом для работы с онлайн-кассами, а также о деталях сотрудничества с производителем онлайн-касс нового вида.
 

 

На главную