Программное обеспечение от ГК "Источник Здоровья"

Участие в выставке VendExpo 2017

Киоск-автомат для продажи воды

Правовая защита

 

Презентация ИЧВ

Видео презентация

 

Автомат чистой Воды

Для клиентов

Система мониторинга автоматов

Видеоурок по системе мониторинга

Новости

7 октября 2015г. в Москве прошла бизнес-конференция на тему:  «Развитие вендингого бизнеса по розливу артезианской воды в РФ», которая была организована ГК «Источник Здоровья».
На конференции участвовали представители крупнейших сетей по продаже воды со всей Российской Федерации.

За последние несколько лет рынок продажи артезианской питьевой воды в тару потребителя серьёзно укрепил свои позиции в сфере альтернативного питьевого водоснабжения. Возросло число городов в которых уверенно развиваются сети по продажи питьевой воды (как автоматизированные киоски так и киоски с продавцами).

В настоящий момент сложилась ситуация правового вакуума, при котором каждый из участников рынка в любом городе РФ может столкнуться с произвольным толкованием нормативных актов и как следствие с неприятными последствиями для собственного бизнеса.

Несмотря на бурное развитие нашей сферы социально-ответственного бизнеса, на текущий момент явно прослеживается нехватка профильных отраслевых нормативно-правовых актов, регламентирующих нашу деятельность, а также  органа отстаивающего интересы нашего бизнеса.

Для того, чтобы обсудить проблемы и пути дальнейшего развития, нами был организован данный круглый стол.

Основные вопросы, которые обсуждались на встрече:

•    Нормативная база для торговли питьевой водой  в тару потребителя. Технический регламент ТС. СанПин 11116-02.  Отсутствие стандартов на воду разливаемую в тару потребителя.
•    Разработка нового технического регламента по питьевой воде. Возможность внесения изменений для нашего продукта.
•    Необходимость использования кассовых аппаратов. Создание единого ПО. Обращение в министерство финансов.
•    Работа с выделением земельных участков под торговые автоматы. Кадастр. Конкурсные процедуры. Взаимодействие с УК, ТСЖ и т.д.
•    Отнесение торговых автоматов к НТО. Возможные последствия.
•    Консультации по вопросу создания профильного органа отстаивающего интересы нашего бизнеса. Возможные формы: общественная организация, ассоциация и т.д.

 


   

На главную